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양파를 보관 저장하는 방법

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by 하비11 2020. 6. 23. 01:11

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양파는 틀림없이 부엌에서 가장 없어서는 안 될 재료 중 하나이다.

그것들은 여러 가지 크기, 모양, 색상으로 나오는데, 각각 요리에 독특한 용도를 가지고 있다.

요리 주식이기 때문에 사람들은 그것들을 대량으로 사는 경향이 있다. 불행히도, 그것들은 종종 여러분이 그것들을 사용하기 전에 부드러워지거나 싹이 나기 시작한다.

낭비를 피하고 돈을 절약하기 위해 사람들은 종종 양파를 저장하는 가장 좋은 방법에 대해 궁금해 한다.

이 기사는 양파를 저장하는 방법에 대해 알아야 할 모든 것을 알려준다.

일반 양파를 서늘하고 건조하며 어둡고 통풍이 잘 되는 방에 보관하는 것이 가장 좋다.
보통, 황파는 일년 내내 구할 수 있다.

국립양파협회(NOA)에 따르면 팬트리, 지하실, 지하실 또는 차고(1)와 같이 시원하고 건조하며 어둡고 통풍이 잘 되는 방에 보관하는 것이 가장 좋다.

수분을 쉽게 흡수하기 때문이다. 온도나 습도가 너무 높으면 싹이 트거나 썩기 시작할 수 있다(2).

한 연구는 양파를 40–50°F (4–10°C)로 저장하는 것이 이상적이라는 것을 발견했다. 이러한 온도에서, 그들은 자신의 특성을 가장 잘 유지한다(3Trusted Source).

성형과 부패를 막기 위해 적절한 환기를 보장하는 것도 중요하다. 열린 바구니, 대나무 찜통, 망사 가방, 망사 가방, 심지어 팬티스타킹도 괜찮다.

양파는 통풍이 잘 되지 않아 금방 상할 수 있으므로 비닐 봉투에 넣어 두지 마십시오.

게다가, 어둠은 그들이 더 오래 지속할 수 있도록 도와준다. 햇빛의 부족은 온도와 습도의 변화를 감소시킨다. 이것은 그들이 더 빨리 나빠지게 할 수 있는 두 가지 요인이다.


요약
일반 양파는 서늘하고 건조하며 어둡고 통풍이 잘 되는 방에 보관하는 것이 가장 좋다. 이러한 조건을 제공할 수 있는 장소에는 지하실, 팬트리, 지하실 또는 차고가 포함된다.

 


양파를 냉장고에 보관하지 마십시오.
가게에서 산 양파는 수확 후 곧 경화되었기 때문에 종이 같은 피부를 가지고 있다.

양생은 과도한 수분을 제거하여 더 오래 지속할 수 있도록 도와준다.

그래서 양파는 시원하지만 건조하고 어둡고 통풍이 잘 되는 곳에 보관하는 것이 가장 좋다. 이러한 조건들은 그들이 너무 많은 수분을 흡수하거나 열이나 습기를 경험하지 않도록 보장한다.

양파를 냉장고에 보관하면 춥고 습한 환경에 노출된다. 습기를 매우 쉽게 흡수하기 때문에 흐물흐물해지고 더 빨리 상할 수 있다.

그러나 껍질을 벗기거나 얇게 썰거나 다진 양파에는 적용되지 않는다. 껍질을 벗긴 양파는 냉장고에 최대 2주간 보관할 수 있으며, 양파는 7~10일(4)까지만 보관할 수 있다.

요약
껍질을 벗기지 않은 양파는 수분을 흡수하기 쉽기 때문에 냉장고에 보관하지 마십시오. 그렇게 하는 것은 그들이 더 빨리 흐물흐물해지고 부패하게 할 수 있다.

 


샬롯을 저장하는 가장 좋은 방법
샬롯은 양파와 밀접한 관련이 있지만 맛이 부드럽고 달콤하다.

일반 양파처럼 샬롯은 서늘하고 건조하며 어둡고 통풍이 잘 되는 곳에 보관해야 한다. 이것은 팬트리, 지하실, 지하실 또는 차고와 같은 방을 포함한다.

샬롯은 통풍이 잘 되도록 메쉬백, 대나무 찜통, 열린 바구니 또는 팬티호스에 보관한다. 이렇게 보관된 샬롯은 최대 30일까지 지속되어야 한다.

또는 샬롯은 최대 6개월 동안 냉동실에 보관할 수 있다.

샬롯을 얼리려면 먼저 껍질을 벗기고 정향 부분을 분리한다. 그런 다음 껍질을 벗긴 샬롯을 다시 봉지나 밀폐 용기에 넣어 냉동고에 보관한다.

요약
샬롯은 양파와 밀접하게 연관되어 있으며 비슷한 방식으로 저장될 수 있는데, 즉 팬트리, 지하실, 지하실 또는 차고와 같이 시원하고 건조하며 어둡고 통풍이 잘되는 곳에 보관할 수 있다.

 


다양한 가공 단계에서 양파를 저장하는 방법
양파가 최대한 오래 지속되도록 하려면 적절한 보관이 필수다.

다른 처리 단계에 저장하기 위한 가장 좋은 방법은 다음과 같다.


껍질을 벗긴
양파는 일단 껍질을 벗기면 세균 오염을 막기 위해 냉장고에 보관해야 한다.

밀폐 용기에 넣고 냉장고가 40°F(4°C) 이하로 설정되어 있는지 확인하십시오.

USDA에 따르면 껍질을 벗긴 양파는 냉장고(4개)에서 10~14일 정도 버틸 수 있다.


슬라이스, 컷 또는 디사이즈
얇게 썰거나 자르거나 다진 양파는 최대 10일(4) 동안 냉장고에 보관할 수 있다.

비닐 랩으로 단단히 포장하거나 다시 팔 수 있는 봉투에 보관하십시오.

대신에, 당신은 많은 슈퍼마켓에서 사전 판매된 양파를 구입할 수 있다. 반드시 냉장 보관하고 유통기한 전에 사용하십시오.

장기간 사용을 위해 얇게 썰거나 자르거나 다진 양파는 냉동실에 3~6개월 동안 보관할 수 있다. 그것들은 수프, 스튜, 캐서롤과 같은 요리된 요리에 가장 잘 사용된다.


요리된
조리된 양파는 냉장고에 3일에서 5일간 보관할 수 있다.

요리 후 몇 시간 이내에 간단히 밀폐 용기 또는 재봉합 가능한 가방에 넣으십시오. 만약 바깥에 장기간 방치한다면, 그들은 박테리아를 품고 있을지도 모른다.

더 나은 것은 요리된 양파는 냉동고에 최대 3개월 동안 보관될 수 있다는 것이다.


절인
피클링은 양파의 유통기한을 연장하는 저비용 방법이다.

 

그것은 일반적으로 채소를 상하게 하는 박테리아의 성장을 방해하는 용액에 그것들을 저장하는 것을 포함한다. 이렇게 준비하면 최대 6개월(5)까지 지속될 수 있다.

양파를 절이려면 껍질을 벗긴 양파를 식초와 소금, 설탕, 향신료 조합으로 채운 유리나 도자기 항아리에 넣으세요.

일단 개봉되면, 그것들은 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋으며, 이것은 그들이 더 오래 지속하는 데 도움이 될 것이다.

요약
양파는 서늘하고 어둡고 건조하며 통풍이 잘 되는 방에 보관하는 것이 가장 좋으며, 양파는 껍질을 벗기고 얇게 썰고 썰고, 썰고, 익히고, 절인 양파는 냉장 보관할 수 있다. 양파는 냉동되어 유통기한을 더 연장할 수 있지만, 요리된 요리에 가장 잘 사용된다.
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냉장고에 파와 부추 저장
사람들은 흔히 파와 부추의 차이가 있는지 궁금해 한다.

파라고도 알려진 파는 그야말로 어린 양파다. 그것들은 전구가 완전히 발달하기 전에 수확되고 속이 빈 녹색 잎이 난다.

부추도 비슷한 식물이지만 대파처럼 전구가 없다. 그것들은 더 크고 바삭바삭한 식감과 더 부드럽고 달콤한 맛을 가지고 있다.

파와 부추는 비슷한 점이 많기 때문에 비슷한 방식으로 보관하기도 한다.

만약 여러분이 하루나 이틀 안에 파나 부추를 사용할 계획이라면, 여러분은 그것들을 약간의 물이 든 항아리에 놓아두어도 된다. 부엌이 너무 덥거나 습하지 않게 조심해라. 그렇지 않으면 그들이 시들어버릴지도 모른다.

그러나 며칠 후 사용할 생각이면 약간 축축한 종이 타월로 감싸고 고무줄로 줄기를 고정하는 것이 가장 좋다. 그리고 나서 그것들을 냉장고의 바삭바삭한 서랍에 최대 1주 반 동안 넣어라.

여러분은 또한 파와 부추를 잘게 썰고 얼려 몇 달 동안 지속될 수 있도록 할 수 있다. 다시 밀폐할 수 있는 봉투나 밀폐 용기에 보관하십시오.

요약
파와 부추는 특성이 비슷해 최대 1주 반까지 비슷하게 보관할 수 있다. 고무줄로 줄기를 고정시키고, 야채는 축축한 종이 타월로 싸서 냉장고의 바삭바삭한 서랍에 넣으세요.


양파를 사는 방법
양파를 제대로 보관하는 것만큼 양파를 잘 고르는 것도 중요하다.

일반 황파와 홍파는 피부가 건조하고 종이가 많은 것을 선택한다. 더구나 외층에는 얼룩과 습기가 전혀 없어야 한다.

또한 그들은 육즙이 많고 너무 익지 않도록 하기 위해 크기에 맞게 단단하고 무거워야 한다. 싹이 나기 시작한 것은 빨리 썩을 것이니 고르지 않도록 조심하라.

냄새가 나는 양파도 피해야 한다. 이것들은 멍이 들거나 너무 익을 수 있다.

파의 경우, 밝은 흰색, 흠이 없는 전구와 단단한 줄기가 있는 것을 고르시오. 시들거나 얇은 필름을 가지고 있는 사람들은 피하라.

흰색과 초록색이 많은 부추를 찾아봐. 줄기는 바삭바삭하고 단단해야 하며 변색이 없어야 한다.

요약
건조하고 종이가 많은 피부를 가지고 있고 멍이 없고 습기의 징후가 없는 양파를 선택하라. 그들은 또한 크기, 단단함, 무취에 대해 무거워야 한다. 파는 밝은 흰색 전구와 단단한 줄기가 있어야 한다. 부추는 바삭바삭하고 단단하며 변색되지 않아야 한다.

 


더 바텀 라인
양파는 부엌에서 가장 다재다능한 재료 중 하나이다.

그것들은 여러 가지 크기, 모양, 색상으로 나오는데, 각각 요리에 독특한 용도를 가지고 있다. 양파가 최대한 오래 지속되도록 하려면 적절한 보관이 필수다.

양파와 샬롯은 서늘하고 건조하며 어둡고 통풍이 잘 되는 방에 보관하는 것이 가장 좋다. 이상적인 장소는 팬트리, 지하실, 지하실 또는 차고를 포함한다.

껍질을 벗긴 양파는 10~14일 동안 냉장고에 보관할 수 있고, 얇게 썬 양파는 7~10일 동안 냉장 보관할 수 있다. 그것들을 더 오래 보관하기 위해, 다시 밀폐할 수 있는 가방이나 밀폐 용기에 얼리십시오.

조리된 양파는 냉장고에 3-5일 또는 냉동고에 3개월까지 보관할 수 있다.

절인 품종은 최대 6개월까지 지속할 수 있으며 개봉 후 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋다.

파와 부추는 소량의 물이 든 항아리에 담아 최대 이틀 동안 카운터에 놓아둘 수 있다. 최대 1주 반까지 보관하려면 약간 젖은 종이 타월로 감싸서 냉장고의 바삭바삭한 서랍에 보관하십시오.

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